Image default

К концу недели группа республиканских врачей покинет Сибай

Врио главы Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании отметил, что работа врачей в Сибае возвращается в штатный режим.

По словам Радия Хабирова, он надеется, что Учалинский ГОК успеет завершить работы по подтоплению карьера до 26 марта, в особенности с учетом того, что ранее он уже передвигал для них окончательный срок. В связи с этим врио главы предложил начать возвращение в штатный режим работы больниц города.

Читайте также:

Радий Хабиров высказался о политологах создающих себе пиар на проблемах Сибая

– К концу этой недели группировку врачей надо оттуда снимать и переходить уже соответственно в штатный режим работы, как наших медицинских учреждений республиканских, откуда они выехали, так, соответственно, в лечебных учреждениях (Сибая, – прим.), – отметил Радий Хабиров.Он также отметил, что нужно устранить все существующие проблемы в объектах здравоохранения города.– За это время мы прекрасно увидели все недостатки, те проблемы, которые характерны для здравоохранения Сибая. Их быть не должно. Их мы не можем, соответственно, заливать присыланием врачей из республики, потому потихонечку этот вопрос сворачиваем, – подчеркнул врио главы республики.

Также интересно

В Уфе выбирают подрядчика для комплексного ремонта подъездов

salavatov

Районные больницы Башкирии пополнились 23 новыми каретами скорой помощи

salavatov

Дорожники Уфы укладывали асфальт в лужи и грязь

salavatov