Image default

Сергей Притула избивал жену и безудержно лгал: кандидата в мэры раскритиковала бывшая супруга

Очередной скандал на выборах мэра Киева. Пожалуй, самый громкий в эту кампанию. Дело в том, что бывшая жена телеведущего и новоиспеченного политика — Сергея Притулы открыто обвинила его в домашнем насилии. Сергей Притула, который получает немало критики из-за родства с бывшим соратником Януковича и бизнес-партнером Коломойского — Виталием Хомутынником, всячески скрывал подробности разрыва с бывшей женой. Теперь же Сергею Притуле придется не только оправдываться за экс-супругу перед избирателями, но и объясняться со спонсорами, так как кампания Притулы в Киеве является одной из самых дорогих в истории.

Ранее Сергей Притула не раз пытался загладить щепетильную тему развода с матерью своего ребенка.

Как оказалось, экс-супруга шоумена Сергея Притулы Юлия Андрейчук дважды подавала заявления в полицию после побоев со стороны мужа. Последний раз дело дошло до суда, это было уже после развода и ситуацию замял новый родственник Притулы — Виталий Хомутынник. Представляем Вашему вниманию эксклюзивное интервью госпожи Андрейчук порталу Zirki.info.
Юлия Андрейчук бывшая жена Сергея Притулы
Юлия Андрейчук бывшая жена Сергея Притулы
— Добрый день, Юлия. Ваше обращение в редакцию несколько удивило. Почему Вы решили вынести проблемы с бывшим мужем на суд общественности именно сейчас?

— Здравствуйте. Во-первых, очень благодарна Вам за то, что откликнулись на мое письмо. Множество изданий отказалось от встречи и публикаций из-за нежелания «иметь проблемы». Наверное не хотели ссориться с Хомутынником или Коломойским, или еще кем-то. Много кого называют. Не знаю, кто еще сейчас вкладывает миллионы в моего бывшего супруга. Почему именно сейчас? Знаете, каждый день, когда я прохожу мимо рекламных бордов Сергея «Киев без напрягов», меня едва ли не выворачивает наружу. Я жила долгие годы в страхе перед новым приступом агрессии мужа, постоянно слушала его упреки, ложь и жалобы на нехватку денег. А теперь Сергей Притула смотрит на меня с плакатов, улыбаясь. Киев без напрягов, говорите? Что б тебя…

— Ваш супруг пил или принимал наркотики? В связи с чем они появлялись приступы гнева?

— Не хватало еще… Нет, конечно, Сергей Притула редко пил и когда пил он был адекватен. Наркотиков никогда не употреблял. Он даже кофе крепкий не пил. И мне одно время запрещал пить нормальный кофе, покупал растворимый. Мол, хороший кофе — дурная трата денег и вред здоровью. За здоровьем Сережа всегда следил. Но не за психическим. Постоянное желание стать миллионером стало навязчивый через полгода после нашей с Сережей свадьбы. Он только об это думал, говорил постоянно, что нам нужно что-то придумать, чтоб не прозябать всю жизнь на мизерных зарплатах. Считал, что без денег счастья не будет и спокойствия тоже. Почти все разговоры сводились к этому. Первый раз он ударил меня, когда я уволилась с одной подработки. Сильно ударил, я упала. На следующее утро извинился и объяснил, что в нашем положении нужно держаться за любую работу.

Кто такой Сергей Притула?

— Если не алкоголь и не наркотики, то что тогда было катализатором агрессии по отношению к Вам?

— Думаю, он чувствовал себя нереализованным или неполноценным, вот и вымещал на мне злость. В целом я до свадьбы замечала, что жажда денег делает его злым. Потратить лишнее — вообще немыслимо было. Свадьбу мы играли за деньги моей семьи и то, Сергей Притула был очень недоволен тем, что мы тратим на мероприятие средства, которые можно отложить. Прямо перед свадьбой он закатил скандал, что я транжирю деньги и сажусь ему на голову. При том, что деньги, повторюсь, были моей семьи. В общем тот Сергей Притула, в которого я влюбилась куда-то исчез еще за месяц до свадьбы, но я списывала все это на стресс перед ответственным шагом. Не знаю, о чем и думала.

Сергей Притула
Сергей Притула

— Получается, что только денежные проблемы были причиной скандалов и домашнего насилия?

— Да, где-то так. Ну еще было, конечно, много лжи. Не знаю, изменял ли мне Сергей, но лгал в мелочах постоянно. Привычка такая, врать и врать. Как-то взял у знакомых три пустые бутылки из-под дорогого итальянского вина, купил Коблево и налил туда через воронку. После поставил их на стол открытыми, когда пришли родственники. Стыдно было просто ужасно. Если уличала его на первых порах, то получала подзатыльник, как минимум. Я понимала, что все плохо. Но тут сыграла роль подруга, которая также была жертвой домашнего насилия и по сей день с мужем — терпит. Она говорила мне, что лучше так, чем остаться одной с ребенком. Ради Димы я и терпела в самом конце наших отношений. Да и развелись мы не по моей инициативе. Когда Сергей нашел себе богатую и успешную невесту с работы… Тогда и разошлись. На тот момент я была с одной стороны рада, с другой плакала, потому что потеряла годы рядом с неадекватным человеком.

— Знаете, отчасти Ваши откровения могут быть восприняты читателями, как попытка очернить имя не только шоумена, но и кандидата в столичные мэры. Вы не боитесь хэйтеров в соцсетях и ботов, которые будут атаковать Вас день и ночь?

— Лучше хэйтеры и боты, чем держать все в себе и страдать. Ложь, маниакальная жажда богатства — это еще стерпеть можно. Но когда тебя бьют так, что ты не можешь потом выйти на улицу три дня… Это нельзя прощать. Последний раз мы виделись, когда муж навещал Диму, приехал с тортом на его День Рождения и сказал, что «с него подарок», мол, не успел купить по дороге. Я не выдержала и сказала сыну, что папа жадина, но он тебя любит. Через 10 минут Сергей Притула пришел на кухню, где я мыла посуду, схватил за волосы и бил головой о раковину, потом помню я упала и он прекратил. Я подала заявление в полицию, оно стало вторым по счету. Во время брака я однажды уже подавала. Дело дошло до суда. Ситуацию замял новый родственник Притулы — Виталий Хомутынник. Его водитель потом приехал и дал мне 5000 долларов с запиской «на, только рот не открывай больше». Стыдно сейчас, но я была рада этим деньгам. Произойди это сегодня, в жизни не взяла бы. И это не единственные деньги, которые мне давали новые спонсоры Сергея за то, чтоб грязное белье не выносилось наружу.

Сергей Притула с новой женой
Сергей Притула с новой женой

— С Ваших слов понятно, что голосовать за бывшего мужа Вы не будете?

— Боже упаси. На выборы я вообще не пойду, но если бы голосовала, то скорее за Кличко — он хотя бы настоящий мужчина, не поднимет руку на женщину. А мой бывший мужчине побоится сдачи дать, зато слабую женщину, родную жену поколотит без проблем.

— Юлия спасибо Вам, за откровенность. Будем надеяться, что эта история станет уроком для других жен и подруг звезд шоу-бизнеса, которые по сей день молчат и терпят домашнее насилие.

— И Вам большое спасибо. В свою очередь я надеюсь, что Сергей Притула не бьет Катю. Желаю ей никогда не пережить того, что пережила я.

Такая вот история Сергея Притулы.

Также интересно

На борьбу со снегом в Уфе закупят дополнительно 39 единиц техники

salavatov

В Орджоникидзевском районе Уфы открыли новый ФАП

salavatov

В Башкирии стал известен самый смертоносный вид онкологии

salavatov