Image default

Азалия Гайнетдинова из Салавата вышла в финал шоу «Ну-ка, все вместе!» | видео

27-летняя Азалия Гайнетдинова из Салавата покорила жюри шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия». Девушка исполнила знаменитую песню «Despacito» и получила 99 баллов — больше за историю проекта не набирал никто из участников.

Ее выступление оценивало жюри из ста человек — актеров, певцов, композиторов, музыкальных блогеров — во главе с Сергеем Лазаревым. По правилам шоу, если песня им понравилась, они встают и начинают подпевать, Азалии удалось увлечь своим пением всех, кроме одного участника.

Читайте также:

Уроженка Салавата Азалия Гайнетдинова выступила на шоу «Ну-ка, все вместе!» телеканала «Россия-1»

Сергей Лазарев поднялся в числе последних, признавшись, что ненавидит эту песню.»Я когда услышал начало, подумал, «нет, я не буду вставать». Она из каждого утюга звучала… И тут я услышал абсолютно свежее исполнение. Мне так понравилось, как вы ее пели, так спокойно. И я понимал, какой у вас огромный запас по голосу. И я вам честно могу сказать, что в вашем исполнении я эту песню полюбил», — заявил глава жюри Азалии.Таким образом, певица из Башкирии победила в этом выпуске шоу и вышла в финал, где она будет бороться за главный приз — 1 миллион рублей.

:

Также интересно

В конкурсе красавиц «Мисс Уфа-2018» корону победительницы получила Татьяна Политова

salavatov

Село Мишкино Мишкинского района признали культурной столицей финно-угорского мира — 2020

salavatov

В Стерлитамаке открылась лаборатория для изучения микробиологии, биотехнологии и биохимии

salavatov