Image default

Ножевой коронавирус унес жизнь учёного из Питера

В Питере мужчина скончался от ножевого коронавируса. Удивительный рассказ из культурной столицы Русского Мира.

Очередная смерть из-за коронавируса произошла в культурной столице (нет) Русского Мира. Да не простая, а ножевая!

«Что ты несёшь, одмэн?!» — спросите вы, а я отвечу, что вещаю тупо по фактам. Всегда.

Итак. Над Питером, как и над остальным миром, нависла мрачным туманом коронавирусная угроза, которая косит триллионы людей по всему шарику. И даже зная это — кто-то всё равно плюёт на безопасность и не носит защитные тканевые маски, которые дают +80 к противовирусной обороне.

Именно так и поступил 40-летний уроженец Оренбургской области (ранее судимый, а значит — настоящий мужик!) и его 34-летняя королева, решившие посмотреть на достижения цивилизации, приехав в город и прокатившись на автобусе. Это крайне возмутило 53-летнего жителя культурной столицы (к слову — учёного! Дык Питер же!), который возвращался с корпоратива, и он решил пояснить приезжим за правильное поведение в общественном транспорте. Причём пояснить решил чисто по питерским понятиям — отвесив ковид-диссиденту неплохого леща, в лучшем стиле наших братьев из южных регионов. В общем действовал чисто по заветам верховного, ведь: «Если драка неизбежна — бить нужно первым!». Правда после нанесения леща, учёный решил почему-то сразу убежать.

Но, судя по всему, с бегом у мужика было не так хорошо, как с наукой, а может просто возраст сказался, но молодой 40-летний бык быстро нагнал его уже на остановке и решил все вопросы ножиком, как принято в любом чётком городе Русского Мира. Жителю культурной столицы чёткости против приезжего не хватило, в результате чего он был зарезан насмерть.

+1 смерть от коронавируса. А вы продолжайте в него не верить…

Также интересно

В Башкирии откроется научно-консультационный садовый центр

salavatov

В Башкирии Аксеновский агропромышленный колледж выиграл грант 43 млн рублей

salavatov

План реконструкции уфимского госцирка поддержал минкульт России: стоимость работ составит 1 млрд рублей

salavatov