Image default

Стало известно, как школьники Башкирии будут учиться с 23 по 29 ноября

| 20 ноя 2020 | 16:18

Сегодня, 20 ноября, оперштаб по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Башкирии решил, как будут работать школы с 23 по 29 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе главы республики.

Ученики 6–10-х классов продолжат учиться дистанционно до 29 ноября. А вот школьникам с первого по пятый классы и одиннадцатиклассникам придется продолжить обучение очно.

— Обычный режим работы сохранится в республике и для всех классов малокомплектных школ, — прокомментировали в пресс-службе. — Когда оперштаб принимал решение, они учли рекомендации Минздрава и Роспотребнадзора Башкирии.Напомним, что на оперативном совещании в правительстве 9 ноября глава региона Радий Хабиров заявил, что количество заболевших коронавирусной инфекцией растет и пора противостоять ковиду решительно. Власти постановили, что ученики с первого по пятый и одиннадцатый классы, а также ученики малокомплектных школ будут учиться очно. Учащиеся шестых — десятых классов занимаются дистанционно. Такой порядок обучения продлится до 22 ноября.

В России 11-классники напишут итоговое сочинение в следующем году

— В зависимости от ситуации будем принимать решение дальше, — сказал глава республики Радий Хабиров.

Также интересно

В Бижбулякском районе для незрячих инвалидов открылся специальный библиотечный пункт

salavatov

В Башкирии назвали 12 самых красивых слов на башкирском языке

salavatov

Минобразования Башкирии напомнило о том, какая должна быть температура в школах и детсадах

salavatov