Image default

У детей из Белебея появилась возможность рисовать песком

Белебеевский район | 28 июн 2020 | 22:01

В детскую школу искусств № 1 Белебея поступило новое оборудование — новый рояль «Kawai», 40 мольбертов, 14 столов для рисования песком, 32 ученических комплекта мебели, банкетки, зеркальная фото-видеокамера «Никон», ноутбук, интерактивные доски, проекторы, учебные пособия и многое другое.

Сотрудников образовательного учреждения особенно впечатлили столы для рисования песком. Это оборудование позволит начать работу и с самыми маленькими воспитанниками. Сегодня в детской школе искусств Белебея обучается 860 детей. Руководство школы надеется, что обновления в материально-технической базе помогут учащимся достичь новых побед в творчестве.

По словам заместителя начальника управления социального развития администрации Белебеевского района Константина Хальзова, такая большая партия музыкального оборудования и техники поступает впервые за всю историю Белебея.

Читайте также:

В Башкирии появилась школа-интернат для особенных детей в Янауле

— Это знаковое событие не только для школы искусств, но и для всего района, — говорит г-н Хальзов. — Такое современное оборудование позволит перейти школе на совершенно другой уровень развития подготовки детей. Читать дальше…

Также интересно

В Уфе пройдет V выставка-фестиваль народных промыслов и ремесел

salavatov

В Башкирии будет создан Евразийский научно-образовательный центр

salavatov

Радик Юльякшин решил заняться ресторанным бизнесом

salavatov