Image default

Уфимский музыкант Andreas Fon-Venz сочинил песню про Луизу Хайруллину

Уфимский музыкант Andreas Fon-Venz написал песню под названием «Разочарование». Текст песни он посвятил Луизе Хайруллиной и ее подвигам. Молодой человек призывает освободить женщину и «дать ей денег и шенгенскую визу», сообщает сайт Newsbash.ru.

Музыкант Andreas Fon-Venz исполняет на акустической гитаре классику отечественного панк-рока: песни группы «Пурген» и Егора Летова. Собственно, на последнего он даже немного похож внешне. В своем видео молодой человек признается, что, как и многие, переживал за Луизу Хайруллину и разочаровался в ней, когда женщину задержали.

Читайте также:

Муж Луизы Хайруллиной Марат проиграл украденные деньги и просит помощи в их сборе

Записывая свою песню на видео, он понадеялся, что его песню когда-нибудь будут играть остальные музыканты. Напомним, Луизу Хайруллину задержали на прошлой недели в Казани. Женщине удавалось больше месяца скрываться от сотрудников полиции, ФСБ и следователей. Было много возможных направлений, куда она могла убежать вместе с семьей и деньгами. Вся страна «болела» за кассиршу банка из Салавата, которая смогла вынести со своей работы около 25 миллионов рублей.

Примечательно, что также вся страна и разочаровалась в женщине, когда пришла новость о ее задержании. Ее защитники сетовали, что с такой крупной суммой можно было найти вариант для укрытия лучше, чем Казань. А история задержания и вовсе повергла в шок пользователей соцсетей: Луиза выдала себя сама, включив телефон, чтобы проверить sms-сообщения.

Сейчас она помещена в изолятор в Уфе, ее муж после допроса отпущен домой в Салават. Самая главная проблема на данный момент — деньги. Их местонахождение до сих пор остается под вопросом.

Также интересно

В Башкирии на образование будет привлечено 1,2 млрд рублей

salavatov

В школе под Уфой сформировали отряды добровольцев-тимуровцев

salavatov

План реконструкции уфимского госцирка поддержал минкульт России: стоимость работ составит 1 млрд рублей

salavatov