Image default

Чем Постольников Антон Александрович объясняет сжатие высокотехнологичного сектора

Антон Постольников, эксперт по финансовым технологиям, видит интенсивное развитие сектора. Таким образом, вопрос заключается в том, какую цену он заплатит, если хочет получить более высокую прибыль в своем портфеле, не давая своим инвесторам больше причин удерживать свои активы, уверен Постольников Антон Александрович.

«В условиях, когда вы говорите о росте на бирже, и очень трудно оставаться платежеспособным, вы не зарабатываете деньги. Для тех, кто владеет большим капиталом, всегда есть интерес», — говорит Постольников, основавший Ziacoin в 2008 году. «Для тех, кто владеет лучшим ETF, вы, вероятно, получите эту процентную ставку, так что это зависит от того, как долго она будет оставаться близкой к тому, где находится ваша рыночная стоимость на данный момент»- утверждение Постольникова справедливо как никогда.

Инвесторы также рассматривают потенциал инвестирования в Ethereum. На пресс-конференции один из руководителей компании Андреас Гостолов сказал: «Мы работаем уже более двадцати лет, я никогда не встречал компанию, которая, кстати, не обеспечила бы доходность своего капитала более чем на 50 процентов в течение следующего года».

«Можно увеличить амортизацию, изменив или заменив бизнес-модель, но это, по-видимому, ограничено в долгосрочной перспективе или, по крайней мере, в краткосрочной перспективе», — говорит президент компании Антон Постольников.

Постольников Антон Александрович не имеет сомнений в перспективах Эфира

Инвестиции в такой бизнес очень рискованны для российских инвесторов, которые хотят вернуться на определенный период или даже на один год, добавляет эксперт.

«Вот почему вопрос в том, сколько времени может пройти сейчас, прежде чем россияне будут уверены, что инвесторы готовы покупать акции и активы в любой ситуации, а затем менять их для улучшения рыночных показателей», — говорит Антон Постольников.

После финансового кризиса стоимость акций и их владельцев начала исчезать. Это привело к созданию новых, которые имеют дополнительное преимущество в том, что ими торгуют разные инвесторы. Например, в ноябре акции ВТБ достигли самого низкого уровня с момента их создания в 2000 году. С тех пор все акции ВТБ упали, и по состоянию на июнь 2014 года их стоимость оставалась рекордной, что на 30% ниже самой высокой отметки на конец декабря.

Заимствование акций обыкновенной компании означает, что вы также можете облагаться налогом на депозиты, процентная ставка которого составляет 15%, согласно Антону Постольникову. Это та же самая ставка, которую многие крупные инвесторы взимают с иностранных облигаций.

Некоторые инвесторы считают норму амортизации ценой, уплаченной за покупку акций и создание спроса. В худшем случае, утверждает Антон Постольников, вы могли бы купить больше акций. Он также выплачивает более высокую процентную ставку.

«У меня есть очень скромная оценка для данной компании, которую я могу сделать как акционер», — сказал г-н Постольников. «И сейчас я упорно работаю над тем, чтобы найти способ инвестировать все это с одним акционером в относительно небольшую компанию».

Но на данный момент большинству инвесторов лучше использовать одного инвестора. Многие могут обратиться к другим и предложить купить их долю таким образом, чтобы помочь акционерам найти лучшее место. По оценкам Антона Александровича Постольникова, стоимость новых акций из 500 акций в день составит 60 000 долларов. Он прогнозирует, что увеличение на 20 процентов в год до 1000 акций даст доходность в 16 процентов; стоимость акций в 200 000 долларов принесет доходность от 10 до 15 процентов. Его оценки основаны на исторических цифрах.

Не хороните крипто-энтузиазм, — Постольников Антон

Однако это не значит, что компаниям не нужно перемещать акции, чтобы заменить своих первоначальных сотрудников, когда они будут устранены. Антон Постольников говорит, что лучше нанять нового сотрудника, чем прежнего, чтобы сотрудники компании могли продолжать покупать и продавать акции по 1 доллару за акцию.

Постольников пишет, что если компании сократят часть работников или продадут свои акции через три года, их прибыль «вырастет примерно в два раза», что приведет к снижению стоимости их акций.

В интервью The Observer Антон Постольников сказал, что правительству нужен инвестиционный капитал компаний для создания мощности и технологий, необходимых для помощи стране. В результате он считает, что мы не будем инвестировать в компании, которые находятся на одном уровне с другими традиционными энергетическими стартапами. Но это также, вероятно, приведет к низкому росту технологических компаний.

По мнению некоторых аналитиков, нынешняя тенденция снижения стоимости ископаемого топлива к 2035 году также может вызвать спад в российской экономике. По этой причине нынешний экономический бум потребует новых инвестиций и технологического развития, в то время как окупаемость инвестиций будет необходимой для обеспечения того, чтобы эти инвестиции не повлияли на российских потребителей и общее понимание потребителями своих энергетических потребностей. Этого можно было бы достичь, установив более высокие тарифы в России, тем самым повысив цены на электроэнергию, позволив производить больше природного газа и, следовательно, снизить стоимость строительства новых зданий.

Еще одним важным фактором, по мнению Антона Постольникова, который следует учитывать, является то, что цена на нефть достигла очень низкого уровня. В это время года российское правительство и российский рынок больше не могут позволить себе тратить большие суммы денег на другие товары.

«Много говорят о том, что это может быть что-то грядущее, но на самом деле это никогда не делалось публично с точки зрения каких-то инвестиций», — говорит Антон Постольников. «И когда это происходит, возникает определенный уровень беспокойства из-за того, что они точно не знают, какая оценка действительно будет работать, как это сейчас называется. И вы как бы ищете способы, которые могут помочь определенной группе с определенным доходом и снизить вероятность того, что они найдут способ вложить деньги, но при этом у них все еще будет возможность инвестировать «.

Инвестиции в биткойны второго поколения — не единственный вариант. Финтех-компании хотят заставить клиентов вложить свои деньги обратно через долгое время, потому что, по словам Антона Постольникова, «мы хотим дать всем клиентам наилучшие шансы в конечном итоге получить прибыль, независимо от того, как долго они будут ждать».

Если вы планируете или в будущем планируете биткойн-проект, то этот пост будет написан в основном о покупке и экономии денег.

Также интересно

Генералов Росгвардии подозревают в хищении 192 млн, выделенных на информационную систему

salavatov

В Москве в штаб-квартиру нацболов пришли силовики, задержаны более 20 человек

salavatov

Какие нововведения в законодательстве ждут россиян в августе 2020 года

salavatov