Image default

Черный архив вдовы погибшего бизнесмена Дмитрия Босова — Катерины

Катерина Босова стала главной подозреваемой в уголовном деле о доведении до самоубийства Дмитрия Босова

2014 год. Ницца. Дмитрий Босов гостит у товарища. В доме весело. Соответствующее настроение создают специально приглашенные раскрепощенные девушки. Среди них – Катя. Как выяснилось потом, оказалась там она не случайно. 

Целью Кати был именно Дмитрий Босов. За знакомство с ним и «нужный результат» она обещала своей подруге Наташе Рагозиной дом на Рублевке. Дом та так и не получила, а вот Катя Дмитрия на себе женила. Убедившись в том, что Босов уже безумно в нее влюблен, она уехала с другим мужчиной на Мальдивы.

Босов ездил, искал ее. А найдя, получил условие: или он женится на ней или навсегда может забыть. Так 19 января 2016 года Екатерина Ястребова официально стала Катериной Босов. 

Во время их свадебного путешествия на Карибах, Катерина хвасталась перед всеми своим свадебным подарком Дмитрию. Она подарила ему пистолет Glock 19, тот самый. Именно с этого момента и пошел обратный отсчет жизни самого Дмитрия Босова. 

Роковая страсть

«Дима реально очень любил ее, это была даже не любовь, а какая-то зависимость, но жизнь с ней была для него адом – постоянные ссоры, которые каждый раз начинала она, оскорбляя и унижая его», – вспоминают вхожие в дом Босовых предприниматели и домашний персонал. Они рассказывают, что это было похоже на планомерную травлю, зачастую в очередном припадке бешенства Катя могла ударить мужа, запустить в него что под руку подвернется – мобильный телефон, посуду и т.п. Показательным стало несостоявшееся совместное празднование Нового 2020-го года. Супруги приехали в Куршевель, там Катя устроила очередной скандал и улетела в Москву к подругам, а Босов остался встречать Новый год с маленькой дочкой.

Раздумывая о возможном расставании с Катей, летом 2019 года Дмитрий Босов присмотрел небольшой домик в Форте-дей-Марми, объяснив агенту, что собирается жить в нем один. Но уйти так и не смог.  

Сама же Катя умело прятала от мужа свои похождения: не прекращала связи с «бывшими», могла переспать с приглянувшимся мужчиной, среди ее любовников было большое количество и сотрудников самого Босова. Многие уверены, что отцом родившейся в 2018 году дочери Бэллы является вовсе не Дмитрий (фотографии пикантных сцен с участием Катерины Босов – с другими мужчинами, сделанные в период ее брака, будут опубликованы в следующих статьях). 

Работать в компаниях мужа Катя по её собственному настоянию начала в 2017 году. Стартовав с позиции гендиректора компании «СА Логистик» и завершив эту свою деятельность убытками на 500 млн руб. и спешным бегством с этой позиции из-за опасений привлечения к ответственности, Катя тем не менее все больше влезала в бизнес мужа, в 2018 году став коммерческим директором Группы «Сибантрацит». Находясь на этой позиции, она, вероятно, не брезговала получением мелких откатов от клиентов группы. В 2018 году она настояла на их переезде в США, чтобы там прошли роды. В Лос-Анджелесе Дмитрий учредил фонд для инвестиций в легальный в Калифорнии медицинский каннабис бизнес и назначил Катю одним из его основных директоров вместе с Габриелем Борденом и Ари Стиглером.

» />Последний поцелуй

Последний жизнь Дмитрия Босова глазами домочадцев: 

«5 мая 2020 года. 

После завтрака няня с Бэллой должны были навестить родителей Дмитрия. Он вызвался отвезти их. Внезапно горячо поблагодарил няню за ее любовь к дочери и попросил заботиться о Бэлле. Несколько раз возвращался в дом, вероятно, дожидаясь, когда проснется Катя и, может быть, поедет с ними, но каждый раз возвращался один. У него был отсутствующий взгляд. На него было тяжело смотреть. 

После визита к родителям Дмитрий вернулся в Усово. Он выглядел глубоко одиноким человеком. Мы жалели его. Тяжело было видеть, как он спит на диване вот уже несколько дней.

День завершился как обычно. После вечернего купания Бэллы Дмитрий пришел и поцеловал ее. Потом вернулся и опять поцеловал. Он делал так много раз – уходил, возвращался и целовал ее. Во время ужина он постоянно входил и выходил из кухни, ходил как по камере. В полдевятого он снова поцеловал Бэллу. Со стороны казалось: какой милый папочка! Никто и подумать не мог, что это был последний поцелуй для его драгоценного младенца».

P.S.

Один из первых, кому Катя бросилась звонить в день гибели Дмитрия, был тот самый нотариус. Но тут ее ждало разочарование – Дмитрий Босов не подписал завещание. Вся дальнейшая борьба бывшей эскортницы за активы Дмитрия Босова также потерпела фиаско, она осталась ни с чем. А за грехи прошлого придется ответить: по данным источников в правоохранительных органах, Катерина Босов проходит главной подозреваемой в уголовном деле о доведении Дмитрия Босова до самоубийства.

inright.ru

Также интересно

Обвиняемый в убийстве 3 студенток из Башкирии признался в изнасиловании женщины

salavatov

Как школьные друзья обчистили Эрмитаж и резиденцию президента

salavatov

В Благоварском районе чиновник хотел присвоить деньги выделенные на ремонт дороги

salavatov