Image default

Что делал казнокрад Олег Митволь в офисе сына экс-генпрокурора Чайки?

Источник рассказал, что арестованный на прошлой неделе Олег Митволь был частым гостем в офисе у Артема Чайки на Рочдельской  12с1. Кстати, туда же постоянно наведывалась и Анастасия Волочкова.

Если последняя наведывалась за деньгами, уж непонятно за какие заслуги. То Митволь получал указания от Артема, поскольку был вовлечен во множество проектов семьи Чайки.

Офис на Рочдельской заслуживает отдельного описания.Здание на Рочдельской охраняют сотрудники ФСО по вахтовой схеме (сотрудники ФСО приезжие из Тулы). Один из этих охранников был приставлен к финансисту Артема Чайки, который выполнял весьма специфические функции. Так, охранник и финансист частенько ездили на бронированной Тойоте покупать доллары  в обменник около Киевского вокзала. Платили наличными- от 60 млн рублей и больше.

Этот же охранник, приставленный к финансисту, потом засветился в событиях у Шиеса, где он был главным у тех ЧОПовцев, которые разгоняли протестующих.

 Все окна в здании Чайки на Рочдельской улице  с датчиками защиты от прослушки. Двери в некоторые помещения бронированные, по 200 кг.. У самого Артема Чайки кабинет может превратится в изолированный бункер с автономной системой на сутки .

В здании есть специальная комната с огромными шредерам с бронированной дверью. На случай, если понадобится срочно уничтожить документы. Как то там уничтожили три баула с документами собственников на земельные участки в Подмосковье, которые перешли в собственность структур Артема Чайки.

Также интересно

Рокер Бон Джови заболел коронавирусом и не вышел выступать с группой

salavatov

Как украсть у государства 1,5 млрд и попытаться «отмыть» их через Avito

salavatov

Минималка пошла по «Максиме», и при чем тут Ликсутов?

salavatov