Image default

Письмо «любовника» Андрея Курпатова раскрыло сексуальные пристрастия врача. Выбирал молодых и слабых

Помощник и вероятный любовник популярного психотерапевта Андрея Курпатова Алексей Иевский отправил письмо из СИЗО, в котором откровенно рассказал о недостатках бывшего работодателя. Молодой человек, не стесняясь в выражениях, поделился информацией о сексуальных предпочтениях телеведущего и раскрыл подробности их возможных романтических отношений.

Генеральный директор фирмы «Онлайн-продакшн», 25-летний Алексей Иевский, который признался в отношениях с популярным психотерапевтом и телеведущим Андреем Курпатовым, написал письмо, в котором рассказал о своём предположительном партнёре. Фрагментами откровений с читателями поделилось издание «Комсомольская правда».

РЕКЛАМА
 


Слева — Андрей Курпатов, справа — Алексей Иевский

Молодой человек на момент написания материала находится в следственном изоляторе Санкт-Петербурга «Кресты» по обвинению в мошенничестве, которое ему выдвинул телеведущий. Ранее Medialeaks рассказывал о другом послании Алексея из СИЗО, в котором Иевский просил Андрея Владимировича вытащить его из тюрьмы.

Судя по дате на фото, письмо написано 29 ноября 2021 года, и в нём Алексей объяснил, что причин для вероятного разрыва романтических отношений с врачом хватало, а также раскрыл, каких парней телеведущий, по словам Иевского, выбирал себе в пару. Помощник писал, что Андрей Владимирович, возможно, предпочитал молодых партнёров, у которых были трудности в отношениях с родителями или же вовсе не было семьи.

РЕКЛАМА
 

Конечно же, причин для нашего расставания с Андреем Курпатовым было много, и всё, что произошло, это по большей части накопительный эффект. Сразу поясню, Андрей выбирал себе всегда молодых мальчиков, в первую очередь, у которых сложные отношения с родителями либо их вообще нет, как, к примеру, с тем бывшим бойфрендом Дмитрием Дзыгалюком, мальчиком, за которого некому постоять.

Читайте на MedialeaksЧто подарить на Новый год? Топовые устройства для работы, хобби и отдыха

По словам автора письма, врач, вероятно, обратил на него внимание из-за привлекательных внешних данных.

В моём случае Андреем руководил не здравый смысл, хотя, как я уже понимаю, это понятие с Андреем Курпатовым уже не связано, а жажда молодого красивого парня, которого он заприметил в самолёте. Я работал бортпроводником.

РЕКЛАМА

 


Скриншот письма Алексея Иевского

В следующей части письма молодой человек неодобрительно высказался об Андрее Курпатове, сравнив его с брюхоногим моллюском, и поделился подробностями предполагаемых измен. Если верить словам Иевского, врач, вероятно, прибегал к технике газлайтинга — форме психологического насилия, при которой манипулятор отрицает произошедшие факты.

Как в отношениях ты был скользким слизнем, приглашал любовников домой, а затем рассказывал, что это твои сотрудники и коллеги, и вообще: «Ты всё не так понял, и тебе это показалось, этого не было». Устраивал к себе водителем человека, чьё объявление висит на сайте, где молодые люди предлагают свои услуги (сексуального характера) за деньги.

РЕКЛАМА

 


Скриншот письма Алексея Иевского

В завершении послания Иевский признался, что готов терпеть лишения в СИЗО ради справедливости.

Сейчас я нахожусь в условиях СИЗО, да, это не то, чего я хотел, но если эта жертва необходима, чтобы восторжествовала справедливость, я готов это перетерпеть.

Также молодой человек рассказал о бедственном положении его фирмы — как следует из письма Алексея, сейчас компанией руководит некто Фёдоров А. В., который, по его словам, был личным помощником психотерапевта. Ранее телеведущий назвал происходящее с организацией последствиями рейдерского захвата.

А по поводу «рейдерского захвата в лучших традициях 90-х» ты прав, моя компания терпит убытки, я в СИЗО, а продукты, на которые авторские права у меня, реализуются неким ИП Фёдоров А. В. Ах да, это ведь твой друг и бывший личный помощник.

Своё письмо Алексей Иевский завершил цитатой франко-бельгийского писателя Эрика Эммануэля Шмитта.

Физические страдания — испытание, моральные страдания — выбор.


Скриншот письма Алексея Иевского

Ранее Medialeaks рассказывал, как Андрей Владимирович Курпатов обвинил Алексея Иевского в краже бриллиантовых серёг и часов — общая сумма ущерба составила более 3,5 миллиона рублей. Также врач сообщал, что помощник, предположительно, завладел по доверенности дорогостоящим автомобилем Porsche Cayenne Coupe — его стоимость достигает 9,3 миллиона рублей.

После выдвинутых обвинений отец молодого человека Константин Иевский показал скриншоты переписок, на которых сын, предположительно, общался с психотерапевтом. Если верить фотографиям, мужчины ласково называли друг друга, но летом 2021 года они, вероятно, расстались, после чего врач якобы требовал у Алексея вернуть дорогие подарки.

Полиция задержала Иевского и поместила в следственный изолятор, а судебное заседание по делу о мошенничестве назначено на 28 декабря 2021 года.

Также интересно

В КПРФ опровергли сообщения о госпитализации Рашкина

salavatov

Russia will respond to US actions

salavatov

«Рублев» зовет Гуцериева на Кипр?

salavatov