Image default

Сказ о том, как поссорились Вячеслав Балданович с Евгением Валентиновичем

Начнём с веселых новостей из правительства Бурятии: в преддверии Нового года там начали делить пирог, да только не праздничный, а денежный. Один из жирнейших кусков, почти на миллиард рублей, называется «реконструкция театра кукол «Ульгэр». Очень вкусно.

 

Широко открыл рот на этот кусок известный прохиндей, и, так уж получилось, зампред по инфраструктуре правительства Бурятии Евгений Луковников, который вознамерился по отработанной схеме протащить на этот контракт «свою» компанию-подрядчика.

 

 

Вячеслав Цыбикжапов

 

Однако не всем это понравилось — на одном из новогодних корпоративов зампред по социальному развитию того же правительства Бурятии Вячеслав Цыбикжапов, курирующий сферу культуры, приняв горячительного,

обрушился с критикой на ушлого Луковникова, который, мол, лезет везде, где можно заработать, и не даёт заработать другим. Конфуз вышел ещё тот.

 

Евгений Валентинович, ну действительно, мало вам что ли? На одном третьем мосте через Уду гораздо больше заработаете, не говоря уже о менее крупных стройках, с которых давно идёт стабильный процент. Отдайте «Ульгэр» Цыбикжапову! У него дети во Франции, как у вас, конечно не живут (пока), но «свои» фирмы для лакомых подрядов наверняка имеются.

 

Алексей Самбуевич, ну скажииите емууу!

 

 

Также интересно

В Архангельском районе прокуратура проверит корректность начисления президентских зарплат медикам

salavatov

Броварской депутат Сергей Шапран и его тайная биография

salavatov

Сбежавшего из психбольницы члена банды Басаева задержали в Астрахани

salavatov