Image default

Специально для блогера-хайпожора Давида Манукяна

Специально для блогера-хайпожора Давида Манукяна и его команды ленивых пиарщиков подготовили большое расследование о «подарке мечты для бездомной пенсионерки». Старушка оказалась не такой уж бедной, только ее богатства совсем в другом. Прежние соседи радуются отъезду Нины и дышат теперь полной грудью, новые, наоборот, бьют в колокола с появлением бабки в доме. Подаренное жилье оказалось не таким дорогим, как рассказывал Дава. Еще узнали кто на самом деле бил старуху и «украл ее носки». Навели справки и про местного блогера, который сейчас зарабатывает неплохие деньги. Погнали!

 

Коротко предыстория, что показали пиарщики Давы: певец увидел в тиктоке несчастную старушку, копошащуюся на мусорке и просящую еды. Тут же отписал тираспольскому блогеру Глебу, запилившему ролик, что приедет спасать бабку и купит ей хату. Дальше – бла-бла, перелет, встреча, «сопли» со старухой на каких-то развалинах, где она рассказывает, что дочка украла у нее «носки и сметану», отлупила ногами и выгнала на улицу.

 

 

И вот в кадре супчик в целлофановом пакете сменяется ужином в ресторане, танцами и обнимашками с «красивым как девочка» Давидом. На следующий день подписание договора, дарение квартиры и хэппи-энд со словами «Сынок мой».

 

Сглотнули? Ну тогда рассказываем, что творилось в Тирасполе на самом деле.

БАБА НИНА

Смешно, что пярщики реально ехали в Приднестровье слепить из Давы благодетеля, но по приезду в Тирасполь, как всегда, обосрались. Зовут бабку Кара Нина Викторовна, жила она до встречи с Давой в Бендерах по адресу ул. Ткаченко 96 кв. 5 (это одноэтажный дом на несколько квартир). Это те самые развалины, на которых она давала интервью Давиду и местному блогеру, и которые так «спонтанно» нашла съемочная группа. У бабы Нины там 2 комнаты с удобствами и отоплением. И так уж вышло, что старушка — поехавшая на голову с соответствующим учетом у психиатра.

 

 

Ее теперь уже бывшая соседка Наталья Сотникова рассказала, что смуглянка-молдованка превратила их жизнь в АД. Каждый день шизанутой старушки начинался со сбора мусора на ближайших свалках и успешной транспортировки помоев домой. Заканчивался трудовой день бабы Нины склокой с жильцами, разборками с милицией и ЖКХ. За один заход, по словам Натальи, из бабкиной квартиры вывезли два самосвала мусора. 

 

 

Капитальные уборки не помогали, бабка снова таскала мусор в хату и во двор. На камеру же, когда блогер Глеб сетовал по поводу срача, Нина Викторовна ехидно пеняла на дочку, мол, эта сучка засрала, а все ценное вынесла и сдала на металл. Хитро.

ДОЧЬ

Дочь бабы Нины, как выяснилось, давно угнала на заработки – это к словам старухи, что та нигде не работает в свои 44 года. Ее зовут Людмила, и соседи о женщине отзываются нормально, мол, обыкновенная. Чего не сказать про «куколку» Давы. 

 

 

Кто тогда «украл носки и сметану»? На самом деле, с поехавшей матерью Людмила оставила свою дочь – внучку бабы Нины. Старушенция долго не придумывала, чем занять несовершеннолетнюю: заставила попрошайничать на вокзале и рынке. Наказала, без носков не возвращаться. За живность и тараканов в доме, за вынос мозга со сметаной и прочей шизой, внучка часто ругалась и в порыве гнева давала бабке по жопе, что в итоге и вылилось в легенду, якобы, «ногами ее били». За принуждение к попрошайничеству на Нину Викторовну составили административку, девочку отправили в интернат в Парканы подальше от двинутой на голову родственницы. Людмила, к сожалению, забила на семейный разлад. 

 

После отъезда внучки, соседям стало веселей вдвойне – теперь, по мнению бабки, уже они воровали ее сметану и носки, а еще лупили ногами и не давали спокойно жить в собственном доме. Спасение пришло откуда не ждали. 

КВАРТИРА

Эпизод с подаренной квартирой – самый жесткий развод от команды Давида. Уже на месте поняв, что тираспольский пацанчик Глеб подсунул поехавшую мусорную королеву, пярщики решили сэкономить.

Жилье искали не по метражу и расположению, а по картинкам в объявах. Бюджет ограничили. Более-менее сносное продавал Николай Гавриленко. Тот без лишних соплей согласился на сделку — давно мечтал скинуть «квартиру», ибо жить на Текстилях (так называется район в Тирасполе) то еще приключение. Там даже днем люди боятся выйти покурить.

 

 

Итак, все что вы видите, как бабку ведут по ухоженному подъезду к заветной мечте – магия монтажа. Реальность, в которой теперь живет старая Кара – это древняя общага с обрыганными стенами, зассаными подъездами и крошащимся фундаментом по адресу Текстильщиков, 40А. Обязательно посмотрите наш ролик с путешествием по коридорам, общей кухней и туалетами на этаже – все это хоромы, подаренные Давой своей «куколке».

 

 

Стоимость сделки – 7 тысяч долларов или где-то 0,5 ляма рублей. Деньги по-местным меркам неплохие, для поехавшей бабки тем более, но просто вспомните момент, с каким пафосом Дава говорил, что купил хату «за много» — повторил несколько раз, прежде чем перейти к объятиям с вымытой специально для такого гостя бабулей.

 

 

Что же… меценат на цитатах и хайпе заработал больше, чем стоимость квартиры. На минуточку, одна рекламная интеграция у Давы стоит от миллиона рублей. То есть щедрый блогер купил бабке халупу за половину своего поста (лол), да еще и не на ее имя — в кадре прекрасно видно только двух участников сделки, и бабушки в документах не видно. Если же Дава подписался за бабу Нину — тут у правоохранительных органов будет масса вопросов.

 

 

БЛОГЕР ГЛЕБ

Про заводного апельсина Глеба тоже не забыли. У него, после обнимашек с Давой, небывалый прирост в подписоте – уже сейчас почти 450к. А самое главное – донаты, на которые тираспольский благодетель теперь живет.

 

 

Вот, что нам рассказал одноклассник Глеба:

 

«В школе ему вообще было похуй на всю эту добродетельность, на всю эту хуйню. А сейчас, когда появились эти блоги-хуёги, резко благодетелем заделался для пиара».

 

Схема известная: Глеб снимает сопливые ролики про бабок и немощных дедов, красиво их кормит хлебушком на камеру, накручивает нервы, чтоб они надрывно плакали в объектив. Потом пилит в тикток грустные смайлики и заряжает общий сбор бабла. На хлеб, носки и сапоги за 400 рублей для старых бедолаг блогер, конечно, из этих средств тоже находит, остальное пускает по назначению: Тирасполь – город грехов.

 

ДАВА и КАРА

Оказывается, Дава и его пярщики своей благотворительность поднасрали жильцам на Текстильщиков. Первое общее собрание провели уже через неделю после заселения бабы Нины. Просто Кара сразу же взялась за свое любимое – потащила мусор в свой небольшой двухкомнатный блок, там уже в коридоре стоит вонь и побежали тараканы. Думают, что делать и как поехавшую старуху выпереть. Кстати, прежняя хата тоже осталась на ней, так что таскать говно с помоями и спрашивать с жильцов за носки бабка может теперь сразу в двух домах.

 

 

Пока же возвращаться на прежнее место баба Нина не думает. Единственные, кто доволен — прошлые соседи старухи, они благодарны Даве за то, что свез Кару подальше от них. 

И все же хочется отметить цинизм пярщиков и самого Давида Манукяна. Ради хайпа и шума в СМИ, решив не терять запланированную публикацию с историей о покупке квартиры для бездомной старушки, они использовали психически неуравновешенную женщину, провели сомнительную сделку с недвижимостью, которую еще следует проверить соответствующим органам – отдавала ли себе отчет бабка, и, вообще, понимала ли, что происходит. Не удивимся, если на нее еще повесили кредиты.

Также интересно

В Башкирии за публичные призывы к терроризму осудили жителя Чишминского района

salavatov

«Отступные» для «Серафимыча»

salavatov

Сбежавшего из психбольницы члена банды Басаева задержали в Астрахани

salavatov