Image default

В Государственную Думу вернулись 90-е..

В ЖК «Депутатский дом» по адресу: ул. Улофа Пальме, д.1, в котором проживают более 250 Депутатов Государственной думы, сын посла Кабо Верде Курдюмов Сергей Борисович, организовал ОПС, совместно с Гаджиевым Гаджи, чьи мошеннические действия до сих пор остаются безнаказанными. 

В мае 2020 года жители дома провели общее собрание и приняли решение отстранить от управления подземным паркингом дома ГК «АвтоМИД». На протяжении долгих лет никаких работ по содержанию и ремонту не паркинга не проводились. Это было подтверждено экспертизой, которая выявила хищение бюджетных средств более чем на 50 млн.руб. 

В соответствии с решением собрания жителей дома было принято решение отстранить ГК «АвтоМИД» от управления подземным паркингом c 01 мая 2020 г. и возложить данную обязанность на «УК Столица-Сити» с указанной даты.

На ГК «АвтоМИД» была возложена обязанность передать в УК техническую документацию и СКУД на парковку. Несмотря на это ГК «АвтоМИД» не желает передавать управление и чинит препятствия действующей УК.

Возглавил эту «банду» некий Курдюмов Сергей, неработающий сын посла в Кабо Верде. Его руками оперативно был назначен новый «номинал» в лице председателя кооператива Гаджиев Гаджи, функцией которого является введение жителей в заблуждение и вымогание денежных средств, путем ограничения доступа на парковку. 

По его указанию, в адрес даже некоторых Депутатов ГД РФ неоднократно была применена физическая сила.

Также, ФССП наложило арест на все банковские счета кооператива, ввиду задолженности перед подрядчиками.  

За 2 года Курдюмов совместно с Гаджиевым мошенническими и незаконными действиями собрали с Депутатских семей более 13 млн.руб., имея при этом арестованные ФССП счета.       

 Но сделали они простой ход конем и раздули ФОТ Гаджиеву и его родственниками, формально оформленных в кооперативе до 150 тыс.руб. в месяц, тем самым «обходя» требования ФССП в погашении старых долгов.

Далее в банду входит юрист Светлана Водякова, которая славится организацией мошеннических схем в проведении собраний жителей и организации ТСН и имеет непогашенную до сих судимость. 

Курдюмов дал команду Гаджиеву подготовить поддельные документы по собранию, в части организации ТСН «Улофа Пальме, 1» и направить их в 46 ИФНС, где у Курдюмова как выяснилось очень хорошие связи. (как позже выяснилось для подделки подписей жителей они использовали сторожа парковки Игнатова Дениса, чтобы потом возложить всю ответственность на него, тем самым подставив инвалида 1 группы под уголовную ответственность).

После того, как кооператив проиграл все судебные процессы, УВД ЗАО г. Москвы было возбуждено уголовное дело, которое сейчас расследуется по факту подложных документов в налоговую.

Неужели Курдюмов настолько обладает связями, чтобы так нагло обворовывать федеральный бюджет и нанимать криминал, который вымогает у своих же соседей деньги?

Также интересно

«Красноярск Главный», «Пермь Великая»… Мэр Ерёмин взбаламутил РЖД

salavatov

ФНС приостановила операции по счетам организатора выступлений Тони Роббинса

salavatov

«Дело о подготовке убийства адвоката Аллы Юраша»: начинается суд над бизнесменом Ивановым. Но за хулиганство и хранение оружия

salavatov