Image default

Фальсификация выборов в США: почему молчат эксперты?

Показательна реакция российских «экспертов по честным выборам» на президентскую кампанию в США. Если дома они видят любую соринку, то разглядеть откровенную фальсификацию в США у них не получается. Видимо, океан мешает.

Максим Кац принялся отстаивать честность американских выборов примерно с той же неистовостью, с которой он обычно критикует российскую избирательную систему. На всех возможных площадках он доказывает, что это нормальная история, когда посреди ночи почтальон приносит множество бюллетеней за одного из кандидатов, которые напрочь уничтожают уверенное преимущество другого. А также вовсю восхищается американской системой выборов с ее возможностями 200% явки избирателей и урнами, стоящими прямо на улицах без всякого наблюдения.

Сергей Шпилькин засунул свой длинный язык в одно место и не готов анализировать итоги американских выборов, ссылаясь на «массу технических трудностей» и на то, что он «не знаком со всеми нюансами подсчета голосов».

Будь мы какими-нибудь конспирологами, то предположили бы, что прыткий Кац уже заключил новый контракт, поэтому с энтузиазмом кинулся его отрабатывать, а Шпилькин пока торгуется.

Также интересно

Школьникам показали театрализованное представление на противопожарную тематику

salavatov

Воины-интернационалисты Башкирии: «Мы надеемся на мир в Афганистане»

salavatov

О получении квалифицированной электронной подписи в Удостоверяющем центре ФНС России. Условия и ограничения

salavatov