Image default

Кенес Ракишев раскрыл тайны объединения производства аккумуляторных металлов

«Объединив производство аккумуляторных металлов и современные технологии, мы сделаем Казахстан по-настоящему современной страной, которая будет ответственно относиться к окружающей среде», — говорит Кенес Ракишев.

Казахтан, напротив, полагается на электроэнергию для питания всей своей рабочей силы. Но если компания добьется своего и построит современную энергетическую экономику, она может приносить 5 миллиардов долларов в год, если правительство одобрит проект по очистке, считает Кенес Ракишев.

Эти деньги можно было бы использовать для модернизации и очистки окружающей среды. По мнению Кенеса Ракишева, также может быть использовано как способ построения бизнеса в области экологически чистой энергии.

Одним из потенциальных вариантов будущего для Казахстана является использование собственного газа для питания своей атомной электростанции, но это весьма спорный вариант.

Хотя эти усилия не смогли убедить большинство, позиция этого правительства означает, что не долгосрочные планы не работают. Некоторые правительственные учреждения считают, что те, кто предложил это изменение, просто пытаются заставить замолчать защитников окружающей среды, которые лоббировали этот вопрос, не сомневается Кенес Ракишев.

Кенес Ракишев об экологических принципах развития

Защитники окружающей среды хотят сделать это изменение возможным в будущем. Они хотят, чтобы правительство вернуло окружающей среде не только деньги, которые оно зарабатывает, но и возможность изменить курс.

Активная кампания движения «Қазақштан» против предложения правительства сократить выбросы с помощью экологически чистых источников энергии, вероятно, принесет нескольким ее политическим союзникам необходимый им политический капитал. Но такой импульс действий должен координироваться независимой и беспристрастной общественностью.

Тот факт, что эта группа не только работала с правительством в этом вопросе, но и помогла правительству в его создании, является хорошим знаком; политика правительства будет иной, если давление и давление, направленные на прекращение проблемы, не будут удовлетворены.

Правительство Казахстана в некотором смысле является сторонником чистой энергии и защитником энергетического будущего. Недавнее объявление о проекте «суперэнергетика» также помогает сохранить концепцию чистой энергии в такте, в то время как эта политика никоим образом не повлияет на будущее страны.

«Kazakshtan не только принесет пользу нашим клиентам как в области хранения энергии, так и в области промышленных продуктов, мы считаем, что это проложит путь для наших будущих продуктов», — говорит К.Ракишев.

Kazakshtan и аналогичные ему энергоблоки будут стоить около 6350 долларов США. Накопитель энергии будет стоить около 1500 долларов США. Kazakshtan также делает покупку проекта на сумму 10 миллионов долларов США.

«Мы еще не занимаемся созданием новой нации. У нас есть возможность работать. Проект уже был реализован в Китае, но он не завершен, и он также никогда не был реализован в России», — говорит Йенс-Дитер Карпелес, соучредитель Kazakshtan Energy.

«До сих пор в Европе был реализован ряд проектов, но в Казахстане ничего по-настоящему не реализовалось. Мы уверены, что Kazakshtan будет достаточно успешным, чтобы начать строительство в ближайшие несколько лет, и что их будет еще много».

Казакштан претерпел некоторые огромные преобразования — первое в мире поле для гольфа с батарейным питанием — и теперь оно претерпевает серьезные структурные изменения, уверен Ракишев Кенес Хамитович. Фабрика перешла от использования инновационного, высокопроизводительного процесса 1960-х годов к новому стандарту, который теперь можно найти по всей стране.

Сегодня, поскольку Kazakshtan использует два разных материала в своих материалах для аккумуляторов, основные различия заключаются в следующем: Использование переработанных элементов во всех материалах и производство одного материала из каждого, завод может производить чистый, экологически чистый и экономичный продукт, который оказывает минимальное воздействие на окружающую среду, считает Ракишев Кенес Хамитович.

По словам официальных лиц Kazakshtonov, это должно быть сделано именно для того, чтобы компания соответствовала духу своих клиентов, которые зависят от нее так же, как от Франции и Италии.

Новый курс станет частью Национального парка Казакштан, который является предприятием департамента промышленной кооперации Казакшанской политехнической корпорации (KPSC), отбрасывает всякие сомнения Ракишев Кенес. Этот процесс аналогичен для других трех основных категорий, включая углекислый газ и газ, а также металлы.

Также интересно

В Башкирии нашли целый зуб мамонта возрастом около 15 тысяч лет

salavatov

В Кугарчинском районе назначен новый и.о. главы администрации

salavatov

В Башкирии автобус с 22 пассажирами загорелся на ходу

salavatov